Рекламный баннер 980x60px ban1
70.99
82.64

Владимир Путин назвал целесообразным строительство магистрали Краснодар — Грозный

Владимир Путин назвал целесообразным строительство магистрали Краснодар — Грозный
Фото: Победа 26
Во время большой пресс-конференции президента России к Владимиру Путину обратился журналист из Чеченской Республики. Он попросил прокомментировать идеи строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали и дороги в Грузию через Чечню.
Во время большой пресс-конференции президента России к Владимиру Путину обратился журналист из Чеченской Республики. Он попросил прокомментировать идеи строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали и дороги в Грузию через Чечню. Как уточнил корреспондент, ранее глава республики предложил построить магистраль от Краснодара до Грозного и связать её с уже существующим проектом Москва — Адлер. Президент пояснил, что на юге России и в Чеченской Республике есть несколько проектов развития инфраструктуры. Озвученную идею недавно обсуждали в правительстве, отметил Владимир Путин.   «Это в своё время надо будет делать, сейчас нет конкретных просчитанных планов. Хотя это целесообразно, я этого не скрываю», — прокомментировал Владимир Путин.   Также у президента поинтересовались, насколько экономически выгодна дорога в Грузию через Чечню. Владимир Путин подтвердил, что на границе есть проблема транспортного сообщения зимой, когда всё заваливает снегом.   «Это хорошая идея, но пока она в практических планах министерства транспорта отсутствует. Хотя она, безусловно, реализуема», — сказал Владимир Путин.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2